LVH NOTICIAS | EL HELLÍN DEPORTIVO GOLEA AL DAIMIEL EN LOS PRIMEROS 15 MINUTOS.

Un sensacional gol de Juanma en el minuto dos, abre el marcador para el conjunto local que concluiría con el resultado final de 4-1.

El partido comenzaba y a escasos dos minutos Juanma dejaba en la retina de los pocos espectadores que acudían al Santa Ana, un golazo de bellísima factura, el cual dejaba descolocado al guardameta visitante. Desde este instante el Hellín arrolló al Daimiel en todas sus zonas, defensa, centro y punta. Víctor del Canto, cuatro minutos después conseguía el segundo gol y así, a los quince minutos el señor colegiado, ve infracción por caída de un jugador del Hellín dentro del área visitante y señala penalti a favor del conjunto local, Sila se hará cargo de subirlo al marcador, que con su actuación, fue uno de los mejores jugadores del partido. En los treinta minutos siguientes, el Hellín bajo el ritmo del juego hasta la finalización de la primera parte.

En la segunda parte, el Daimiel sale al terreno de juego con otro chip, distinto e intenta cambiar el color del partido, pero sin conseguirlo. Hasta que llego el minuto 71, en que Camacho, consigue el gol visitante, en una jugada de astucia y que no tenia que haber subido al marcador visitante, de aquí en adelante, se crece el equipo ciudadrrealeño, pero la superioridad en el marcador manda, y en el minuto 80 Sila vuelve a hacerse cargo de lanzar un penalti, que subiría al marcador.

En túnel de vestuarios, ambos entrenadores, destacaron los primeros minutos arrolladores del Hellín y si importancia en el encuentro y destacando que el Hellín esta semana dormirá en un cuarto puesto que le da derecho al play-off de ascenso, si mantiene la clasificación a final de temporada.

Incidencias: Pocos aficionados en el encuentro y destacar la tarde gélida en el terreno de juego, amenaza de lluvia, que no se materializo. El Daimiel juega con la segunda equipación del Hellín, por mandato del señor colegiado.