LVH NOTICIAS | NUEVA VICTORIA DEL JUVENTUD HELLÍN EN GUADALAJARA, POR 1 SET A 3.

DANI LUJÁN, DESTACÓ COMO MEJOR JUGADOR DEL PARTIDO.

A pesar del madrugón y de las 10 horas de viaje, el JUVENTUD HELLÍN se trajo de GUADALAJARA, los 2 puntos que lo colocan en el 2º PUESTO DE LA CLASIFICACIÓN DEL CAMPEONATO NACIONAL JUVENIL, FASE REGIONAL DE CASTILLA-LA MANCHA.

I SET. Resultado: 18-25 a favor de Hellín. Jugaron: Dani Luján, Manuel Pérez, Pedro Fernández, José Luis Martínez, Jorge Fernández, Sergio Quílez y Miguel Artés.

II SET. Resultado: 20-25 a favor de Hellín. Tras empatar a 15 puntos, el mejor ataque hellinero, hace que el resultado quede a favor del JUVENTUD HELLÍN. El técnico hellinero Javier Marín, realiza 3 cambios de jugadores, para corregir algunos errores de juego: entran en cancha José Ángel, David y Jiménez, que lo hacen bien.

III SET. Resultado: 28-26 a favor de Guadalajara. Una buena racha de ataque de los alcarreños ponen el partido ¡al rojo vivo! Se llega a una gran igualdad en el marcador: 23-23, 26-26, y finalmente 28-26 que dan el set a los locales.

IV SET. Resultado: 30-32 a favor de Hellín. Igualdad en el marcador, llegándose a un 23-23 de infarto; se llega al empate con un 25-25. Se continúa, hasta un 30-30, para sentenciar con un definitivo 30-32, a favor de los chicos de Javier Marín.

CLASIFICACIÓN: Con este excelente resultado, los hellineros con un partido aplazado por el temporal de nieve, consigue subir hasta la 2ª POSICIÓN de la tabla.